Маленькая скромная просьба

Ты всегда неуютен и строг,
Напиши мне хоть парочку строк!
И в своей виртуальной сети
Мне хоть раз что-нибудь посвяти!

Все твои Беатричи чужды
И в тебе не имеют нужды,
Пусть они для тебя хороши,
Лучше мне что-нибудь напиши!

Этот мой безответный роман
У тебя не оттянет карман,
Но согреет мой стылый мирок.
Напиши мне хоть парочку строк!
16.07.05


Рецензии
Любите Вы, и будете любимы!
С приветом,Атлет.

Александр Сидельников   17.07.2005 13:25     Заявить о нарушении
сто зим, сто лет,
Даешь взаимность!
Мерси, Атлет,
за позитивность!):)))

Mic29   18.07.2005 19:48   Заявить о нарушении