эко
прикосновение подошв,
закована в его броню земля,
она устала от людей,
от сумасшедших их идей,
вздыхают тяжело
сожженные поля.
Устала слышать наша мать
зловещий взрыва звук,
она уже не в силах ждать,
с нее довольно мук...
дрожит радиактивный лист
в отравленной реке,
и зреет водородный гриб
в кошмарном далеке...
а люди, обгоняя дни,
хотя продлить мечту...
они уйдут и не поймут,
что стерли красоту...
Свидетельство о публикации №105071600605
Дмитрий 82 02.02.2014 14:14 Заявить о нарушении