Zaputalosj vremja

No4nie kostri sogrevajut
ustalie duwi...Razogrevwisj do
zzenja na4inajut drug druga
ljubitj. Ne otvodi vzgljada,
ne zakrivaj ladonjami uwi, ja
nikogo ne stanu slovami po
junim serdcam bitj i
ljubitj... 4utj blize k
kostru, Ti svoi ladoni
greew...kak bi hotelosj ih mne
sogrevatj dihanjem svoim...No
ja ne smeju, i Ti ne smeew, ja
priklonajusj pered principom
Tvoim.. Holodnij ot vetra
vzgljad u kostra sogrevaew,
kak bi hotela ja sogrevatj ego
slovami svoimi...No mi ni
kostjor, ni holod ne
razdeljaem, i ja prinimaju moj
rok, i greju ruki o 4awku
4aja otnine... V snah moih
glaza ot kostra rezit dim,
vjutsa v tihom vetru golosa
neznostj neznostju
rassekaja..A za oknom zara, no
slovno fevralj i tjanutsa
misli v ozidanii taja.
Zaputalosj vremja. Ti- moja
Ljubovj na drugom beregu, no
ja li vinovata v svojom
opozdanii...?..........

A esli bi zimu prowedwuju na nawi ulo4ki...V
eriwj? Ne lgi, ljubovj,.. vzgljad Tvoj wep4et o nevozvratnosti...


Рецензии