Лунный час от пробитых дверей

Лунный час от пробитых дверей,
Растолки мне уныние в мелкий мел.
Мел воткни как кол в золото ушедших лет.
Напиши им совет, на века напиши им совет.

Если хочешь войти, выбей сон из меня,
Если хочешь сказать, дай мне слух тоньше слуха.
Дай мне мечь, чтоб вонзить вам в сердца,
Опиши мне картину, как замру на холме
И в подножье скачусь как луна,
Чтобы сесть на коня,
Спрятать нос в одеяло и скуку,
Опиши мне меня.


Рецензии
Можешь!
Вошь-ош-эх!

Арт Каандитов   10.12.2007 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.