Сонет 17

Достигнув жизни рубикона
Хочу я посмотреть назад
На путь земной, от мамы лона
До сих небесных, вечных врат

Быть может, жизнь прожёг напрасно,
И счастья я не отыскал
Любил я, может быть, не страстно
И слишком долго тосковал

Я жил, быть может, одиноко -
Я волком был среди людей,
Не будет мне второго срока
Изведать чтоб земных страстей,

И не поняв сей жизни суть
Я ухожу в последний путь...
 


Рецензии
без обид.

Твоя Тень   17.07.2005 15:18     Заявить о нарушении
я больше сегодня в сеть не выйду:((

Твоя Тень   17.07.2005 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.