Зверка

В волхкобразы
Так и в
Я с тобою
Так то разом
Подкивни ка подкивни
Взбиты бивни
У наива
Свесив ноги
Текут реки
Всё течёт, что тянет руки
На тебя
Ну и ничо
Взбиты сливки
И ребят с душою ливня
Не осталось выше лишки
И не внятно
И топчение
Волхкобразы буруны
Тышь нечейное нечение
Зверка
Я руинник и врунник


Рецензии
Мне нравицца. Вот.

Юлия Плахотя   17.07.2005 23:53     Заявить о нарушении