Разговор, меняя перепады...

Разговор, меняя перепады,
Теплый свет рассеял изнутри.
С губ сцелую крошки шоколада,
Задержусь немного у двери.

Провожать меня теперь не нужно,
Волны чувств разбили мой маяк.
Наглоталась слов твоих жемчужных,
Выветрит их жизненный сквозняк.

Сердце в состоянии покоя,
Соберу копну своих волос,
Зонтик свой кокетливо раскрою,
Подмигну погоде полной гроз.

Линии дождя разбили лужи,
Веселится в сумочке звонок:
-Хочешь пригласить меня на ужин?
Нет. Свободы хочется глоток.


Рецензии
Очень лёгкое и изящное получилось стихотворение.

Татьяна Патракеева   22.02.2006 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Танюша!
Вдохновения и любви!:-)))

Дёмина Надежда   22.02.2006 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.