Прикосновение
Как грусть, как ярость, как туман.
Пусть бесконечно, пусть как лето
Оно таит самообман.
Но в тайной ртути отраженья,
Игру иль карму сотворя…
Я так чудесно, так нелепо,
Найду и обрету тебя.
Свидетельство о публикации №105071600532
Апостол Андрей И Святой Петр 16.07.2005 12:55 Заявить о нарушении