Довели
На серый табачный дым.
Любуюсь на луну.
Суицид вестим.
С шестого этажа
Вниз, где темно.
Тормоза визжат.
Всё равно.
Тлеешь пластилином,
Податливо, задыхаясь...
Кричат в спину,
Что, как ни стараясь,
Умрёшь. Да, я знаю.
Но красота для жизни наркотик.
Сейчас в ночи витаю,
Целую свой сотик.
Ночной воздух гуляет -
Он недвижим и ласков.
Меня вспоминают
Задыхаясь, яростно.
Тихий пейзаж
Меня приветствует влажно.
А мой стаж
Крови жаждет.
Гулять бы сейчас,
Но заперта.
Тихий экстаз.
Всё просто слова.
26.06.05
Свидетельство о публикации №105071600529