Благослови меня...

Благослови меня, о Боже,
Ведь дальний путь мне предстоит.
Никто в пути мне не поможет,
Не пожалеет, не простит.

Пойду на свет звезды священной
И знаю: цели я достигну.
Корабль мыслей моих бренных
Без горечи в душе покину.

Глубоко я уже спустился,
При этом ,высоко поднявшись,
С энергией я в вечность влился,
С Душою Мира поравнявшись.

И всем теперь, тепло несущий,
Являюсь среди белых туч,
И посылаю всемогущий,
Таинственный волшебный луч...


Рецензии