Между нами ни стона, ни вздоха

Между нами ни стона, ни вздоха,
Ни глотка, ни словца, ни слезы.
Между нами лишь жареный воздух
Беспощадной июльской жары.

Целовать загорелые плечи
На оранжево-нежной заре,
От которой немножечко легче, -
Не тебе, не тебе, не тебе.

Ты ушёл воровато и дико,
Побоявшись смотреть на меня,
Чтоб не слышать безмолвного крика,
Чтоб не чувствовать злого огня.

Знаешь сам, что пять лет - это мало,
Что не сможешь забыть ни с одной,
От добра я чего-то искала,
Оглушённая дикой тоской.

Нет, не скованы цепью запястья,
Ведь хотеть - то ещё не вина.
У моей необузданной страсти
Ни конца нет, ни края, ни дна.


Рецензии
Действительно, жаркий выдался июль.
Завтра играем в 6, а лучше бы в 8....

Апостол Андрей И Святой Петр   16.07.2005 12:39     Заявить о нарушении