Тани-Иры

Пусть секундная со скрипом
Времени отмерит кипу.
Жаль: себе я не позволю
Целовать твои ладони.

То ли осень, то ли лето.
Ты ушёл перед рассветом
Из совсем чужой квартиры
То ли Тани, то ли Иры.
Я не Таня… И не Ира…


Рецензии