Снова я
Даже если сделаешь мне больно.
В чем сомненья будут помогу,
Пусть потом и падаю невольно.
За печаль и горе расплачусь
Тайными заветными мечтами.
Что никто не знал, не знают пусть.
Значит не судьба, пройдет с годами.
Мне одно лишь душу бередит,
Что не замечаешь ты страданья.
Может я не в меру знаменит,
Может рано мыслить о признаньях?
Но и это я стерпеть готов.
Это малость, унывать не буду.
Ты пришла, и стало больше снов,
Стало больше чувств и веры в чудо.
Свидетельство о публикации №105071600481