Бесконечные ритмы слов...

СЛОВОМ можно УБИТЬ,
СЛОВО можно понять,
Бесконечные ритмы слов…

Словом ЖИЗНЬ У ДУШИ
НИКОГДА НЕ ОТНЯТЬ,
Смерть – всего лишь одна из оков…

Наша жизнь на Земле –
Лишь один только МИГ,
Существует он ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС…

НЕТ ВРЕМЕН, НЕТ ПРОСТРАНСТВ,
МЫ СВОБОДНО ЛЕТИМ,
Назначая лишь день и час!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.