Окна дома твоего
Ведь без тебя ему нельзя
А мне?
Порой вдвойне…
Порою я веду себя нелепо
Есть у тебя твои друзья
А я?
Но на войне, как на войне….
И бытие твое я нарушаю
И мир твой искажаю своим Я.
Но без тебя порой, как быть не знаю
Когда я аромат твой не вдыхаю…
И голос твой душой не обнимаю…
И сумрак твой в ночи не осязаю…
Но почему с тобой порой трудней,
Чем без тебя?
Свидетельство о публикации №105071600475
увы, все уже было в этом мире...
и все еще будет!
удачи
Андрей Добровольский 16.07.2005 12:09 Заявить о нарушении