Тебе, Мишка!

Когда будет очень грустно
Одиноко, вспомни про меня.
Если будет тебе слишком больно,
Я вылечу тебя

Огнём холодным кровь студя
Блаженство, нега и довольство
Нет больше слёз и боль ушла
Затихло всё вокруг.

И улыбнёшься ты невольно,
И будешь отблеском огня
Жить не страшно, просто больно,
Бог порадует тебя.


Рецензии