Капли дождевые - слезы на окне...
Слезы на окне,
Тучи грозовые
Угрожают мне,
Что не будет встречи
Снова у ракит.
Был цветок беспечен,
Сорван и забыт.
Что чужие чары
На тебя чадят.
Их угар коварен.
Их искусен яд.
Повстречал разлуку
У лихой реки…
Мне теперь докука…
Даром васильки
Я рвала и тайно
От тебя венок
Плела обручальный,
Вася-Василек.
Отпущу плетенье
Вдоль бурливых вод.
Увлечет теченье
Прочь в водоворот!
Свидетельство о публикации №105071600455
С солнечной улыбкой.
Дёмина Надежда 16.07.2005 22:33 Заявить о нарушении