Нас не ночь родила...

Нас не ночь родила, не тень,
Нам с рожденья открыли глаз,
И Господь на какой-то день
Сотворил этот мир для нас.

Подарил нам по паре ног,
Подарил нам по паре крыл,
И, себе подведя итог,
Нам по паре глаз подарил.

Чтоб друг-друга видели лишь,
Лишь друг-другом ласкали взор,
И смотрели с небесных крыш
На Земли колдовской узор.

И теперь мы вдвоем, как встарь,
Нам не нужно коней гнедых.
Взявшись за руки, скачем вдаль
На четверке своих двоих.


Рецензии
Очень здорово! Мне понравилось!

Алагира   19.07.2005 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.