Ночь в Гефсиманском саду
По мостовой.
Злые лица давно,
Прильнули к глазкам.
Утро все больше и больше
Похоже на дождь.
День - на бег.
Ночь - на снег,
А лето - на PAL/SECAM
Отражаясь в глазах
Обезвоженных лиц.
Время меняет окраску,
Готовясь к броску.
Шаг, задаваемый палкой
Жестокой полиции.
Чертит кривую следов
На садовом песку.
Так оно. Не избежать, увы.
Будет все как написано –
День ото дня.
Бережно Чашу эту,
До Тебя донесли.
Не расплескав
И даже – не накреня.
Свидетельство о публикации №105071600447
Апостол Андрей И Святой Петр 16.07.2005 12:28 Заявить о нарушении