Я бы сделала это, но боюсь
Что если не получится- упрячут в психушку.
Хотя, быть может, там лучше
И люди нормальнее всех этих «нормальных».
Может, там я буду я...
Может, там я буду счастлива...
Может, там я обрету покой...
И жизнь наполнится смыслом...
Свидетельство о публикации №105071600424