Милому - милую

Милому - милую, милого - милой,
Наперво первому первое.
Нам же с тобою, мой ширококрылый
Зрелое, вербное, нервное.
Малому - малое, старому - starы,
Сонному - сон свой соломенный.
Нам с тобой - звон шестиструнной гитары
Вдребезги кем-то расстроенной.
Грешным - креститься, усталым - водицы,
Нежным - изнеженной нежности.
Мне - от тебя чтобы отгородиться -
Стены бы каменной крепости.


Рецензии