вдоха нет

Когда вижу тебя,
У меня внутри все слабым становится.
Маленькой душе моей неможется,
Лежит бедная задыхается.
А что сделать, как от этого избавится?
Глаза можно закрыть если они устали.
А сердцу как объяснить , что его удары достали.
Что все больно от его ударов,
Что лучше бы было если его не стало.
Лежал бы не расписывал слова в строчки,
Были бы вместо меня одни точки……………………………………


Рецензии
Точные точки
Это почерк

Кат :)

Яна Ивна   19.07.2005 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.