медленно
Сердца мерцание.
Медленно, медленно…
Сбито дыхание.
Медленно, медленно…
Время глоточками.
Медленно, медленно...
Минутами –точками.
Медленно, медленно…
Шаг- расстояние.
Медленно, медленно…
Боль ожидания.
Медленно, медленно…
Дыханием на руке.
Медленно, медленно…
Молчанием в темноте.
Медленно, медленно…
Нежностью на глазах.
Медленно, медленно…
Инеем на губах.
Медленно, медленно…
Ресницами в облаках.
Медленно, медленно..
Где-то в далеких снах
Медленно, медленно…
Близко и далеко…
Медленно, медленно…
Шепотом за окном.
Медленно, медленно…
Капля за каплею.
Медленно, медленно…
Небо заплакало.
Свидетельство о публикации №105071600406
А в том, что медленнно есть свой прикол...
Кирилл Михайлович 16.07.2005 21:37 Заявить о нарушении