круг
я тогда упаду задыхаясь в дыму изрыгая красную пену.
я испачкаю белый снег, своей красной и теплой кровью,
я его растоплю до черной земли и останусь на ней перегноем.
а когда взойдет солнце и проснется весенний рассвет,
я зеленой травой вновь пройдусь по бренной земле.
я не буду первым, не буду вторым...
я останусь лишь тем, кто хотел быть живым
Свидетельство о публикации №105071600402