Как Пиитя Графоманов стал постоянным автором

Случилось Пиите Графоманову одного главного редактора в восторг привести. Тот и предложил:
-- А не хотите ли, молодой человек, стать нашим постоянным автором? Обещаю, что все ваши стихи мы опубликуем, правда, маленьким тиражом и с пометкой “Не пишите так никогда”. В назидание, так сказать, начинающим поэтам.
Пиитя, как солидный автор, попросил время на размышление и думал целых шесть секунд. После чего согласился.
Главный редактор обещание выполнил, и Пиитя ужасно собой гордился. А странную надпись истолковал просто:
-- Чтобы не пытались понапрасну, ибо ни у кого рука не поднимется написать что-нибудь подобное.
-- Скорее, не опустится, -- всегда добавлял главный редактор.
Пиитя не обращал на эти высказывания никакого внимания. Он был выше мышиной возни мелких завистников.


Рецензии
Сэм, потрясающе интересные опусы про Пиитю!! Класс!!

Солнцева Оля   24.08.2005 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением

Сэм Дьюрак   31.08.2005 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.