Предатели времени
А время неразделимо,
Как из дорожки песка,
А тянется, как резина.
Многое нужно успеть
И времени вроде хватает,
Но это как посмотреть,
А маятник быстро кивает.
Как предателей много
На нашем коротком пути!!
Жизнь покажется долгой.
Нам этот путь не пройти.
Из-за них мы считаем
Минуты ссыпая горстями,
Отчего больно, не знаем,
Жизни глядимся гостями.
А пожалеть и простить
Невыразимо бывает сложно.
Также, как отомстить
Порою почти невозможно.
(июнь, 11, 2005)
Свидетельство о публикации №105071600389