Многочисленны - мы неисчислимы
Непредсказуемы - мы неповторимы,
Проказницей судьбою мы любимы,
О счастье нам мечты недостижимы.
Пытая чувств поток беспечный,
Случайно налетаем на мечту-
Но лишь короткое мгновение чудесно,
Придется возвращаться вновь во тьму.
Свидетельство о публикации №105071600381