Город счастья

Небо бирюзовым стало,
Розовый закат под ним,
Город в облаке усталом,
Протянулся словно дым.

Вижу улицы пустые,
Город ты зовешь меня,
Распахнул врата большие,
В свою сень меня маня.

Знаю, буду там счастливой,
Город счастья в небесах,
Будто кто-то торопливо,
Показал его в лучах.

Розовой окутал дымкой,
Дал увидеть и понять,
Нас на небе невидимкой,
Город счастья будет ждать.

Вот и кончилось виденье,
Бирюзовый серым стал,
И в небесное забвенье,
Призрак города пропал.


Рецензии