Теплый летний дождь, тебя люблю я,

Теплый летний дождь, тебя люблю я,
Свежестью наполнилась земля,
И природа искренне ликуя,
Окунулась в капельки дождя.

Дождик барабанит по дороге,
Лужами стекает сверху в низ,
И уходят прошлые тревоги,
Падая струей с высоких крыш.


Рецензии