Доверяю

Доверяю. Доверяю.
Не устану повторять!
И опять себя щипаю –
Я!? И стала доверять?!

Доверяю. Доверяю.
Твердо знаю – не обидишь.
Я шипы с себя снимаю,
Беззащитна я – ты видишь?

Доверяю. Доверяю.
Это ж нужно меня знать…
Что случилось я – не знаю,
Но я стала доверять.

Доверяю. Доверяю.
Сердца стук отчаянный…
Я его тебе вверяю.
Не разбей нечаянно.


Рецензии
Нраавится 8)

Лесная   18.01.2006 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.