Светлое
Где-то на стенах, в бликах
Между тенями криков
Солнечным счастья ядом.
Стелится, теплится слово, но
В землю зарыто до Имени.
Каемся. Завтра из семени,
Вырастет новое «словно»...
Солнце касается темени
Чем-то похоже на Что-то
Я - у него до субботы,
Ты - у него вне времени.
Солнечным ядом смогли бы
Мы угостить надежду?
Может и встретимся между...
Я просто скажу...Спасибо...
Свидетельство о публикации №105071600318