я буду крепкой до отказа!

Как бык ты подцепишь меня на рога
И выбросишь в сторону с потрёпанным брюхом,
И как не была бы тебе дорога,
Не смогу тебе стать воистину другом!

И я не могу даже отпора дать,
И хоть как-то защитить своё существованье,
Не получается за рога быка взять,
И почувствовать над ним преобладанье!

А вот зачем оно мне? Жажда власти?
Иль может стычка авторитетов?
Зачем кипим в военной страсти,
Ведь всегда для ссоры я «раздета»!

Нужно больше пониманья, а не гордости,
Хотя бы маленького человеческого тепла,
И я не буду больше переходить на колкости,
И станет тёплою холодная луна!

Я обвиняю вечно его в холодности,
А на себя надо б посмотреть.
А ведь во мне намного больше жесткости,
Как же мог он всё это терпеть!

Я не хочу больше обид вереницы,
Ненужных слёз в подушку каждый час,
Пусть просто хлопают ресницы,
Я буду «крепкой» на этот раз!!!


Рецензии
Пусть просто хлопают ресницы,
Я буду «крепкой» на этот раз!!!

В конце концов все будет хорошо)))С теплом,

Ауров Евгений Александрович   27.07.2005 20:28     Заявить о нарушении
спасибо:)
с важением,

Татьяна Кириенко   01.09.2005 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.