я привыкаю расставаться...
с людьми
но не привыкну никогда
встречатся с ними
пусть завтра может измениться мир
меня ещё живое чувство не покинет,
что есть на свете те,
кто стоит слёз и песен,
ночных прогулок, споров до утра...
но почему же новый день так чёрен и невесел?
не оттого ли, что таким же был вчера?
Свидетельство о публикации №105071600288
Наська
Неспящая 20.07.2005 21:46 Заявить о нарушении
Дэкабрист 22.07.2005 23:21 Заявить о нарушении