фото на память, девочка в юбочке

фото на память,девочка в юбочке
маленький мальчик снимает кино
девочка плачет,юбочка мокнет
маленький мальчик снимает кино
девочка пукает юбочка падает
маленький мальчик снимает кино
девочка сдохла сниматься на холоде
маленький мальчик снимает кино
маленький мальчик снимает кино
маленький мальчик снимает кино.


Рецензии