Пью тишину вагонами

Пью тишину вагонами –
Переборщила.
Сон прожигаю тоннами –
Нет больше силы.

В волны сухого воздуха
Я погрузилась.
Ела его без отдыха –
И отравилась.

В ворохи летней зелени
Я окунулась.
Я надышалась временем –
И захлебнулась.

Только в тебе я, кажется,
Не пропадаю.
Тушь почему-то мажется.
Я умираю?


Рецензии
Наташ, завидую светлой завистью и не устаю восищаться твоим талантом.
Какое чудо! -

Тушь почему-то мажется.
Я умираю?

Снежанна Томная   22.07.2005 12:56     Заявить о нарушении