с тобой могу я поебаца

Я девушке одной сказал,что есть другая,
красивее чем всё,красивее чем все,
а как её зовут - не знаю,
а где её встречал - во сне.

Она красивее,но я люблю тебя.
С ней можно целоваться и смеяться
и ты,поэтому мне больше дорога,
с тобой могу я поебаца.


Рецензии