Разное

"Писатели действуют на грубые умы сильнее, чем музыканты или живописцы..."

"Если случай был создателем вселенной,то что же значит тогда совесть, её угрызения, самопожертвование!"

"Не поддавайся первому впечатлению, сохраняй хладнокровие."


"Для того чтобы стать богатым, нужен особый талант,которого
 у меня нет,а раз его нет, надо иметь другой - обходиться
 без того, чего не хватает"


ДЕЛАКРУА


Рецензии