Ловушка снов

Скатилось Солнце. Поздний вечер.
В окошке спаленки Dream Catcher
Повесил я – ловушку снов
И, кажется, уже готов
Поверить в хитрости индейца,
Который мне сказал: «Надейся,
Плохие не проникнут сны,
Их сеть задержит, не должны
Они тебя побеспокоить,
Я постарался так настроить
Ловушку, что увидишь ты
Сны-наслажденья, сны-мечты...»

Сквозняк качает обруч с сетью,
Подвески-пёрышки... Столетья
Прошли – покинули вигвам
Ловушки снов. Помогут нам
Сеть, пёрышки? Пока не знаю.
С надеждой сладко засыпаю...
 Broomfield, CO. 15.7.05.


Рецензии
Сладких снов и пробуждений не тревожных:))

Дигурко Сергей   18.07.2005 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! На самом деле, эти ловушки снов представляют из себя достаточно сложные конструкции, рекламируются, продаются и покупются...
:-)))

В.Батраченко   19.07.2005 17:52   Заявить о нарушении