привет босота! Я люблю Вас

Привет, люди! Я из кромешного плена.
Наша жизнь с вами, если не знаете, так оху--на.

Вчера был, завтра не был. Тишина и потёмки.
И под самым окном запевают мне волки.

Если б я был титаном, я порвал бы оковы...
..........................................

Нет, не быть мне небесным. Буду я васильковым.


Рецензии