Непристойное предложение...

Не пойму я тебя, почему
Ты звала меня съездить в Париж...
Ты наверно не на яву,
А во сне непрестанно паришь...

Получила всё ты сполна
От него и в избытке, вполне...
И какого тогда рожна
В дисней-ленд предлагаешь мне

Ты с собою слетать ненадолго...
Нет возврата , мосты сожжены...
Да, душа выла раньше волком...
Испарились надежды, как сны...

Да, увидел теперь на яву
Как коварны Вы и жестоки ..
По иному теперь я живу...
Мне семьи важнее истоки...

У тебя с ним, скорей, нелады...
Он в папаши почти годится...
Тянут комплексы, как кандалы
Не дают полёта, как птице...

..........................

Я это предложенье не приму
Мне - лучше жить с такою дикой болью...
И пережить всё это одному...
Чем дважды быть мне брошенным тобою...


16.07.2005


Рецензии