Я все придумала сама

Моя душа кричит - твоя не слышит,
От этого моя душа лишь еле дышит.
Как мог ты все во мне убить
И оборвать,связующую нас крепко,нить?
Как мог забыть ты все так быстро?
Была к тебе я бескорыстна,
Ты пользовался этим,что тут говорить...
Все было так,как надо было быть.
Ты говорил,что обжигался
От очень жаркого огня,
Но,ведь,ни разу,ни пол-раза
Ты не подумал про меня.
Ты не подумал,что быть может
Я обжигалась и не раз,
И ты не думал,что меня тревожит
Так каждая минута,каждый час.
А может ничего и не было у нас,
Нам показалось все на этот раз?
И как ты говорил,одна и без тебя,
Я это все придумала сама.


Рецензии