Дамоклов меч висит, вбирая сталью время...
Дамоклов меч висит, вбирая сталью время.
Не сносишь головы, коль будешь сложен из
Доверчивых надежд, от гнета повторений
Стремящихся уйти, забраться вверх иль вниз.
"Обыденная жизнь" - бессмысленное слово:
Все уникально и едино, каждый миг
Рождается весь мир, от формы до основы,
Ничто не повторит единственный свой лик.
Так незачем бежать в причудливые дали;
Попробуй в тишине помедлить, замереть
И увидать внутри иллюзию реалий
В их страстной тяге жить, страдать и умереть.
Свидетельство о публикации №105071600173