В нечаянной дрожи уснувшего леса...
Уснувший прохожий коснется завесы
Ночной - и спряженье двух скрытых пределов
Войдет в отраженье былого пробела -
Того, что казалось неслыханно важным,
Но не замечалось сквозь шорох бумажный.
И каждый узнает себя из другого,
Услышав, как тает звук тихого зова...
Свидетельство о публикации №105071601345