Я не забуду этот вечер
На улице давно пылает лето.
Всё жду тебя,а ты гуляешь где-то,
Где все привыкли души разорять.
Зачем сменила Бога на иконы?
Ты можешь только нужды ублажать.
Давно промята старая кровать,
И ночью из квартиры слышны стоны.
За модой семимильными шагами,
Но,извини,ты больше мне не пара.
Опять почуял запах перегара,
И юбка,вся набитая деньгами.
И вот мы на прощальной встрече,
Закончила играть последняя пластинка.
А на лице твоём солёная слезинка,
Прости,я не забуду этот вечер...
Свидетельство о публикации №105071601336
P.S. посмотри мой стих "последний звонок", мне будет интересно узнать твое мнение.
Аид Дюжев 26.05.2006 23:45 Заявить о нарушении