одиночество
И так печально понимать,
Что тщетно рваться раньше срока
Вторую половину отыскать...
Пройдут года и день настанет,
Когда увидитеть в толпе
Тогда ведь сразу ясно станет:
Любовь пришла! по теплоте:
Улыбки, взгляда...и потому
Что есть судьба,
Которая с обоими играла
И наконец-то вместе вас свела!
И надо ждать,хоть это больно.
И надо верить в чудеса!
Ведь люди все любви достойны!
И это знают небеса!
Свидетельство о публикации №105071601194
Мисс Ю 18.07.2005 02:47 Заявить о нарушении
Счастлив тот, кто смотрится в них каждую минуту этой короткой жизни! ЛЮБВИ Вам НАСТОЯЩЕЙ!
Пистолет
Пистолет 19.09.2005 20:59 Заявить о нарушении