Молочные крылья
Ты видишь оттуда, знаю,
Я буду, я буду новой.
Я почти понимаю,
Зачем тот дракон нарисован.
Белка Браун
Взлететь без крыльев... и парить в сознанье
Божественно-нелепой суеты, ...впервые
Духа распознав мерцанье, впервые
Сердца разгадав черты.
Так, ослепленный светом, разум чертит
Земель иных цветущие сады (иного рая);
Жизни миг стал вечен, желания по-ангельски чисты...
...Лететь вне разума и распуская душу,
Молочных крыльев обрести размер;
Днем завтрашним рифмуя мир снаружи, и
Изнутри пролившись в сладость вен ребенком,
Милостью, еще одной любовью... вот так
Рождается из ангела дракон, и между нас
В наших сердцах витает;
Кто в духе жив, тот непременно знает...
А тот, кто мертв, считает, что влюблен.
суббота, 16 июля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105071601172