К непонят н ому либидо...

(Муза - Марина Кауханен.
Перед прочтением рекомендую ознакомиться :
http://www.stihi.ru/2005/06/25-1350 )
=======================================
 
"На полную" магнит влеченья
Врубил я, чтоб тебя манить.
Хочу согреть. Но ощущенье -
Вмиг оборвешь ты эту нить

Как только сделаю попытку
Приблизиться хотя б на шаг.
Не ласку, вроде, ждешь, а пытку.
В твоих расширенных зрачках

Себя не вижу. В отраженье
Там лишь судья, а с ним - палач...
Ты боли ждешь, ждешь униженья...
Послушай, милая, не плачь :

Пушинкой легкою в ладошку
Готов тебя я приютить...
Но - ты напоминаешь кошку,
Готовую вмиг отскочить

На первое мое движенье
(А вдруг - поймают и съедят?..
Вдруг - враг? Готовность! Напряженье...
Вдруг жест - удавка? Слово - яд?)...

Что эт' за фобия такая?
Я ж не разбойник, не тиран,
Я в "садо-мазо" не играю...
Зачем сбегать в самообман?

Тебя такой, как есть, приму я,
Пойму тебя я - как никто.
Коснусь... Согрею... Обцелую -
От уст трепещущих и до...

Не бойся! Открывай все дверцы -
Ты к счастью своему близка.
Остался шаг - извлечь из сердца
Осколок зеркала СК...


Рецензии
Согласна с Елизаветой. У Вас с Мариной получился классный обмен стихами. Юмор - то что надо!!!))))))

Алла Минцис   21.07.2005 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.