Плачешь

Ты лучше моей мечты
И об этом знаешь ты
И в глубине души
Млечным путём звезды
С неба срываешь ночь
Что бы любви помочь
Плачешь.
Ты лучше моей любви
И об этом знаешь ты
Вечности путь найти
Чтобы в глазах слезы
Мне не найти твоей
Ты на осколках дней
Плачешь.
Ты лучше моей слезы
И об этом знаешь ты
Море из роз любви
И на шипах мечты
Счастьем своим греться
И слезой не обжечься
Плачешь.
Ты лучше моей души
И об этом знаешь ты
Вечный огонь потуши
Капелькой малой слезы
Я стою у твоих ног
Бог мне не помог
Ты плачешь.

16.07.05.


Рецензии
Так сделай так чтоб не плакала...

Наташа Сладкая   17.07.2005 00:19     Заявить о нарушении
Такой вот, гад, попался
Над нею сволочь, измывался
Заставил девушку, реветь
От жанра, просто спеть
И пусть простит, она плохова
За то, что не нашёл, другова слова

Влад Бека   17.07.2005 11:46   Заявить о нарушении