А я такой же, как и ты

А я такой же, как и ты –
Порой загадочный, веселый.
Душою схож на летние цветы,
А по делам, как поезд скорый.

Люблю искать тебя в тени
И ощущать твой запах нежный.
Закрыв глаза к тебе идти,
Среди мгновений жизни снежной.

Бывают дни хожу угрюмый,
Тоску на сердце распылив.
А ты возьмешь и поцелуешь,
В душе луч света зародив.

Я часто добр, редко зол.
Я собираю дни, как спички,
Чтобы вновь встретиться с тобой,
И вместе быть, как две кавычки.


Рецензии