Ну где-то же ты ждешь меня?!
И в одиночестве тоскуешь.
И молишь бога обо мне.
Мой образ красками рисуешь.
Когда уже наступит час
И встретимся с тобою, милый?
Ведь с каждым днем труднее ждать.
Боюсь, что на исходе силы.
Свидетельство о публикации №105071601084
С нежностью и улыбкой
Инна Николаевна 01.08.2005 23:46 Заявить о нарушении